Удивление

14.06.18

Как же мне нравится, что вокруг появляется всё больше людей на чем-то, что нужно собой двигать. Самокаты, роликовые коньки, велосипеды, скейты и прочие радости движения. В основном, конечно, это люди молодые. Видимо поэтому и ко мне часто обращаются как к человеку молодому. Когда волосы под банданой, седая борода сбрита и если не особенно вглядываться, то можно (с огромной поправкой) и во мне разглядеть что-то молодое. Я не возражаю против любого обращения.

Сделал тестовые замеры (учитывая нестабильность gps, при сильной облачности). На маленьком колесике, легко и непринужденно перемещаюсь со средней скоростью от 9 до 10 км/час. При благоприятных условиях могу и до 15 км разогнаться. Быстрее гнать чревато. Если долго так часто педальками крутить, то потом коленки привет передают. И контролировать колесо сложнее. На данный момент считаю для себя эту скорость достаточной и на таком колесе разгоняться не планирую. И медленнее ехать не хочется уже. Оставлю так. И видимо пора понемногу возвращаться к большим колесам (по утрам и вечерам, не особенно многолюдно).

Со страшной силой учусь стоять на месте (покачиваясь вперед и назад. Есть термин иностранный, но не люблю я их, хоть и знаю. Пока не могу это делать так как хотелось бы. но надеюсь, что упорные тренировки у турника (и не только), дадут результаты. Пока же появилась легкость в накате и непонятно откуда взявшееся умение маневрировать, не сбавляя скорости. Хочется верить, что тушка готовит себя к новым возможностям, подключается нужные мышцы, а голова привыкает к новым вызовам.

Записывать ничего пока не хочется. А рисую регулярно. Это стало уже приятной привычкой, наскоро что-то набросать или посидеть над листочком бумаги, тщательно выводя линии.