Удивление

Жанрис криза

Красавицей она не была, но поспать любила. Бывало зайдет к ней матушка, разбудить засоню, и приговаривает: «Пора просыпаться, красавица ты моя спящая». И улыбается.

А один человек в лесу заблудился. Как он так смог — неизвестно. Перепугался. Кричит. Даже охрип. Устал конечно. Как не устать, когда такое с тобой приключилось. Присел на пенек, передохнуть. Смотрит, а прямо перед ним терем. Красивый, аж страшно. Как это он (человек) его (терем) не приметил? С перепугу, наверное.

У медведя знакомых раз два и всё. Вот он с мужиком дружбу и завел. Мужик хороший попался, говорливый. Но ленивый. Да и медведь не очень работать любил. С погодой им повезло. Тащат они репу, вытащить не могут. А навстречу им барышня. Ага.

Нет ничего невозможного. Три отрицания в одном предложении. Как ни крути, а не может такое предложение правдой быть. Один продавец возможностей проговорился. Это говорит не просто предложение, это заклинание. Если торговля плохо идет, сразу начинаешь покупателям обещать: «Нет ничего невозможного». Действует.

И что? Медведь с мужиком барышню позвали, а она возьми, да и усни. Присмотрелись, может и к лучшему. С такой «красавицей» лучше репу не тянуть. Тут из-за терема мужик! Весь перепуганный. Как репу увидел, так её и вытянул, одной рукой. Такой сильный страх в ём был. Воооо! Потом мужик полез к спящей барышне целоваться. Разбудил. Та мужику сначала хотела с левой заехать, чтобы не слюнявил без знакомства. А потом присмотрелась, ничего мужик, годный. Принцем оказался. Говорит, замечтался и заплутал. Красавица шею тому мужику руками оплела и такой задушевный поцелуй в ответ организовала, что мужик сразу замуж её позвал. Та дурой не была, сразу медведя с мужиком в свидетели! На том и порешили.

Жанрис криза. Штукейсая люта. Обрадит не прихватишься. Пургая така! тоВ.