Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Текст на любителя

В прошлом году научился собирать кубик Рубика одной рукой. Правой и левой.
А потом узнал, что есть специальные оптимизированные экономичные способы для такого случая. Полезное (бесполезное для тех, кому это неинтересно) знание.
Заодно выяснил, что мой способ сборки с закрытыми глазами (так и не собрал ни разу этим способом) неверный. Зато есть описание тех, кто это умеет. Вот.

Когда твой способ не дал результата, можно ознакомится со способом, дающим результат. А потом вернуться к своему способу и... Тут возможны варианты. Но процесс увлекательный.

Это был текст о способах самопознания. А кубик? Это на любителя. Кто-то через вышивание пойдёт, а кто-то через восхождения в горы:)
Tags: Банальные мысли, Рядом с Мастером, рИшЕбнИк
Subscribe

  • Неправильная правильная сказка

    К ним можно прислушиваться, можно не обращать на них внимания или можно возмущаться. Но они есть. Напоминания о том, что мы что-то делаем…

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments