Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Текст на любителя

В прошлом году научился собирать кубик Рубика одной рукой. Правой и левой.
А потом узнал, что есть специальные оптимизированные экономичные способы для такого случая. Полезное (бесполезное для тех, кому это неинтересно) знание.
Заодно выяснил, что мой способ сборки с закрытыми глазами (так и не собрал ни разу этим способом) неверный. Зато есть описание тех, кто это умеет. Вот.

Когда твой способ не дал результата, можно ознакомится со способом, дающим результат. А потом вернуться к своему способу и... Тут возможны варианты. Но процесс увлекательный.

Это был текст о способах самопознания. А кубик? Это на любителя. Кто-то через вышивание пойдёт, а кто-то через восхождения в горы:)
Tags: Банальные мысли, Рядом с Мастером, рИшЕбнИк
Subscribe

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Скомканная сказка. Трезвучье

    Он ненавидел осень. И точно знал за что. Как и знал, почему так любил осень Александр Сергеич. Чрезмерность. Осень заботливо собирала всё, что…

  • Правильный отпуск. Пока без подробностей

    Правильный отпуск — это, когда утром просыпаешься счастливым. Не с ощущением счастья, а именно счастливым. И твое счастье не исчезает к вечеру. Оно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments