Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Из субботы:)

- Так только клоуны катаются - фраза дня. Ребятня в одном дворе вслед кричала. Выходные. С утра уже думаешь о том, куда поедешь. В городе снега почти нет, но на краю города можно немного найти. Нет ничего приятнее песенки колеса шуршащего по снегу. Покрышка на 29-м стоит уже для зимы, зубастая.

Погода отличная. Лёгкий морозец, ветра нет, прохожих на улице мало. Накатался от души. Только забыл, что зима и укатил в летней обуви, с тонкими носками. Весь разгоряченный, а пальцы ног замёрзли:). Совсем немного:)))

Научил кота Соню пролезать через трубу. Заснять этот трюк пока не получается, Соня, может потерять интерес и удрать по своим делам именно во время съёмки:)

А ещё во сне мне подсказали чудесную идею. В каждой сказке есть ключевые фразы - те самые намеки, добрым молодцам уроки. Собрать их вместе. Есть у меня незаконченная рукопись с короткими цитатами, в ней как раз не хватает одной главы:)
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments