Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Из напутствия себе взрослому

Есть предел. Он у каждого есть. Когда жизненно необходимо прекращать духовные поиски и обучение. У тебя было время , были возможности, была необходимость. Дальше с этим Жить. Сколько смог понять, найти, принять. С этим и Живи.

Конечно приятно и тепло спрятаться в тени цитат великих и не очень. Комфортный плен убеждений даёт чувство защищённости.

Но ты видимо позабыл, что ты конечен в этом самом воплощении. И твоё тельце не будет исправно до бесконечности таскать твою неспокойную душу.

Время собирать закончилось. Если есть, что разбрасывать - разбрасывай. Нет, ничего страшного. Разберись с тем, что насобирал. Ничего личного. Это немного больно.
Но ты же знал, что однажды повзрослеешь. Оно и случилось.
Tags: Банальные мысли, Дневники провинциала, Настоящее настоящее
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments