Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Не до шуток

Привычная последовательность действий. Проснулся (по будильнику). Туалет. Душ. Завтрак(возможно). Завел машину на расстоянии, чтобы прогрелась. Немного прошелся до автомобиля, в нём тепло и уютно. Доехал до службы. Короткая прогулка до дверей в офис. До кабинета (возможно лифт). Многочасовой рабочий день в основном сидя. Запустил двигатель машины через окно (и печку заодно). В тепле и уюте до дома. Ужин. Телевизор или прогулки по Сети. Сон. Повторение изо дня в день с небольшими вариациями. Тушка привыкает к удобству, ей нравится минимум действий, ум всячески хвалит тебя за это.

И вдруг… Болит спина, колени, постоянно простываешь, плохо спишь и тому подобные неприятности. Но почему? Тебе же было хорошо? Точно! Ты мало двигаешься. Записываешься в фитнес зал. Заставляешь себе разминаться в течении рабочего дня. И снова заболеваешь. Или травмируешься. Что за…? Перечитай первый абзац. Ты действительно считаешь, что редкие часы в спортивном зале могут что-то изменить? И думаешь, что они полезны? Ты разбаловал свое тело до невозможности. Продолжительными тренировками по удобству и комфорту. Оно просто так не капитулирует.

У тебя есть оправдание. Мало времени. Тебе нужно зарабатывать, чтобы … Чтобы что? Купить новые колеса для автомобиля, отремонтировать его, заплатить дорогому доктору и не менее дорогому тренеру. Но автомобиль, это так удобно! Конечно. Можно без проблем добраться в больницу и фитнес-центр. Куда угодно добраться. Перечитай еще раз первый абзац. Ты ничего странного не замечаешь? Извини и забудь, о чем я написал. Это было шутка.
Tags: Банальные мысли, Какой же я зануда, Настоящее настоящее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments