Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Занудство номер восемь

Начнет иной раз нудить внутри усталого мозга мысль. Зачем ты всё это записываешь? А потом ещё в книжки складываешь? Мало кто тебя и сейчас читает, а как забудут, так и вовсе перестанут. Сколько людей живут себе нормально. А ты то на колесе одном на службу прикатишь. То еще какую глупость сотворишь. Голова уж седая. Девушки молодые исключительно на вы величают. Срамота, одним словом.

Что ответить такой мысли? Если ума разума не нажил, то поздно горевать по этому поводу. Люди разные природе угодны. Каждого поименно забудут, как придет его черед. Никто не знает, как оно правильно. А те кто думает, что знает, будут осмеяны в свой черед, а то и того хуже. Знай свое место, мысль. Где бы ты была, как не моя голова?
Tags: Банальные мысли, Дневники провинциала, Какой же я зануда
Subscribe

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Банальности 07.03.2021

     Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат. В…

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments