Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Занудство номер восемь

Начнет иной раз нудить внутри усталого мозга мысль. Зачем ты всё это записываешь? А потом ещё в книжки складываешь? Мало кто тебя и сейчас читает, а как забудут, так и вовсе перестанут. Сколько людей живут себе нормально. А ты то на колесе одном на службу прикатишь. То еще какую глупость сотворишь. Голова уж седая. Девушки молодые исключительно на вы величают. Срамота, одним словом.

Что ответить такой мысли? Если ума разума не нажил, то поздно горевать по этому поводу. Люди разные природе угодны. Каждого поименно забудут, как придет его черед. Никто не знает, как оно правильно. А те кто думает, что знает, будут осмеяны в свой черед, а то и того хуже. Знай свое место, мысль. Где бы ты была, как не моя голова?
Tags: Банальные мысли, Дневники провинциала, Какой же я зануда
Subscribe

  • Этюд первого снега

    Новости о первом снеге приходили давно. Но нас он обходил стороной. И вот, свершилось. По законам жанра, снег выпал незаметно. Ночью. Утренний мир…

  • 01.05.2015

    Первый звоночек от лета был пару недель назад. Качу вечером на одном колесе, педали ногами перебираю, а сбоку трясогузка бежит. На улице свежо тогда…

  • Совсем кратко

    Февраль самый зимний месяц. И самый непредсказуемый. В нем и морозы и метели и оттепели. И происходит что-то такое, что оставляет след на всю Жизнь.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments