Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Пусть это будет анонсом

Я умею записывать жизнеутверждающие тексты. Не одна сотня наберется, если поскрести. Возможно, кого-то они и поддержали или помогли утвердиться в чем-то. Но сейчас всё больше тянет записать что-то для поддержания равновесия. Без призывов куда-то там бежать, задрав хвост. Это сложнее. Легко скатиться в банальное нытье, под видом описания реального. Буду пробовать. Человек редко знает, на что он реально способен, пока не сделает несколько (пусть даже неудачных) попыток. Видимо, не растрачена во мне именно эта часть восприятия реальности. А потратить её необходимо, чтобы не закисла внутри.
Tags: Банальные мысли, Равновесие
Subscribe

  • ...Такие зануды

    Зануды живут среди нас. Да чего греха таить, бывает, что и сам понудишь. Никуда от этого не денешься. Правда есть особенный вид занудства, что…

  • Попытка рассказать про двери

    Рассказывать о людях скучно. Поэтому подтягивают описания природы. Рассказывают о зверях, птицах или даже рыбах. Да. О рыбах или букашках интереснее,…

  • Риторическое занудство

    Жанр риторических банальностей особенно коварен. Легко и незаметно можно скатиться в лютое занудство. Или начать оправдываться за что-то чего не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment