Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Пусть это будет анонсом

Я умею записывать жизнеутверждающие тексты. Не одна сотня наберется, если поскрести. Возможно, кого-то они и поддержали или помогли утвердиться в чем-то. Но сейчас всё больше тянет записать что-то для поддержания равновесия. Без призывов куда-то там бежать, задрав хвост. Это сложнее. Легко скатиться в банальное нытье, под видом описания реального. Буду пробовать. Человек редко знает, на что он реально способен, пока не сделает несколько (пусть даже неудачных) попыток. Видимо, не растрачена во мне именно эта часть восприятия реальности. А потратить её необходимо, чтобы не закисла внутри.
Tags: Банальные мысли, Равновесие
Subscribe

  • Бред о Боли

    Боль не отпускала меня от себя несколько дней и ночей кряду, Мы танцевали с ней безумный танец, вцепившись друг в друга. Я пришел к Нему и попросил…

  • Если по пути

    Сколько не обманывайся, а путь разочарований напомнит о себе. Похлопает по плечу и молча укажет направление: Не застаивайся и не засиживайся. Если…

  • Обыкновенная история

    Она возникла в комнате рано утром. Именно возникла, из ниоткуда. Так могло бы показаться случайному наблюдателю, окажись он там. Но наблюдателя не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment