Удивление

Велосипедно-эротическое

Велосипеды моей юности. Сейчас буду брюзжать, охать и придумывать то, чего не было. Нормальное явление. У нас дома был велосипед «Урал». Совершенно не убиваемая машина.
И у него была прямая рама от седла до руля. И на этой раме мы катали друг друга и конечно же барышень. Барышни тогда были воспитаны в строгости и были «не такие». Поэтому обнять, приласкать и потрогать разрешалось не сразу. Но был велосипед.

Покатать подругу на велике. Вполне безобидная забава. Но опытные катальщики знали секреты.
Если держаться за руль немного иначе, чем это принято. Барышня держится за руль. А твои руки между её рук и тоже держаться за руль. И ты касаешься боков барышни и если повезет, то её груди. Только чуть-чуть, но как же это томительно и сладко. А еще ты вдыхаешь аромат её волос и можешь осторожно и как бы невзначай касаться губами её шеи. Никуда она не денется. Недотрога. Потому что это всё происходит на скорости и благоразумнее держаться за руль крепче.
Интимность момента зашкаливает, как и совершенно безобидный эротизм.

И, что удивительно. Если ты умел лихо гонять на велике и хорошо катать, то у тебя резко повышались шансы на взаимность. Сейчас, став уже изрядно поседевшим дядькой, на старости лет, вздумал кататься на одном колесе. Сколько же многообещающих взглядов получаешь от женских человеков разных возрастов. Хорошо, что мой «бес в ребре» предпочитает относиться к этому философски. Куда там водителям автомобилей? Человек на одном колесе, если он еще правильно экипирован, смотрится в разы привлекательней. Необычное всегда интересно. Это на заметку тем, кто любит флиртовать. Идеальная возможность. Практически гарантированный результат. Научиться кататься не так уж и сложно.

Часто встречаю пары молодых людей, вместе катающих на великах. И сразу вспоминаю старый велосипед «Урал», на котором можно было кататься вдвоем…