Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

27032017

Не, все-таки, зубастая покрышка, плюс длинные шатуны и на асфальте есть ограничения скорости. Сегодня паренек бегал. Очень шустрый. Расстояние порядка полутора километров в один конец. Есть тягуны небольшие и такие же спуски. Асфальт мокрый местами, снег дотаивает.

Бегун стартовал раньше меня, метров двести фора. Я не догнал его. Не могу сказать, что топил в полную силу, ехал комфортно. Попил, немного отдохнул. Смотрю бегун возвращается, запрыгнул, поехал быстрее. В принципе был готов, что он меня сможет догнать... Не догнал. Я уже перешел дорогу, и он прибежал. Было видно, что паренек выложился. Красавчег! Я даже не вспотел особо. Колесо хоть и одно, но ехать на нем легче, чем бежать.

Если поставить шатуны короче и покрышку для асфальта, то все будет иначе. И, скорее всего он не сдюжит в таком темпе, если увеличить дистанцию.

К слову сказать, будь я на двух колесах, он бы даже моей спины не увидел:) По такому асфальту можно было разогнаться хорошо. И ничего в этом нет удивительного. На двух колесах я катаюсь хорошо, а на одном... На одном катаюсь... Есть куда еще стремиться:)
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Дождь абсурда

    Некто сидел посреди комнаты и ничего не курил. Он был не то чтобы, скорее наоборот. Ласковая улыбка, пытливый взгляд, быстрые слова. -Твоё желание?…

  • В ширину

    Широкоформатное молчание. Мысленный автопортрет на фоне бесполезности понимания. Я был там, ты был здесь. Аккуратнее. Мой внутренний другой может…

  • Не золото. Банальные нескладухи

    Испокон века так и повелось. Оно бы, может и иначе попыталось, да никто не отговаривал. А интерес в этом деле перво-наперво. Галерея известных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments