Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

250217

Зашел на почту книжки отправить, выхожу минут через пятнадцать, а на улице метель. Неспешная такая. Красивая. Пока суть да дело, снегу и нападало. Всегда так, собрался что-то делать, делай, иначе потом сложнее может быть. Вот.

Одноколесник ехать по такому снегу не хочет. Не желает. К нежеланию еще гололед под снегом присоединился. Чуть не так, проскальзывает или вовсе колесо подрезает. Ни минутки передышки, постоянно над седлом, на ногах. Километра три прокатался – весь в мыле. Снег липкий, протектор забил и колесо потеряло контакт с реальностью. Но удовольствие получил. Кайф преодоления – особый вид наслаждения. Доступен не всегда и не гарантируется даже при сверхусилиях. Сегодня свезло.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments