Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Ломтик бесплатного сыра

Известно ведь как надо. Давно известно. Как выстраивать сюжет, как писать уверенные тексты. Ты можешь потратить (все равно ведь не знаешь куда его потратить правильно) ломоть из пирога твоей Жизни и поучиться. Может быть даже научишься. Записывать правильные диалоги и оживлять конфликт. И наконец, напишешь что-то похожее на настоящее, на то, что называют рассказом, повестью или (с чем лукавый не шутит) романом. Но как быть с неизвестностью? Ты ведь уже попробовал её на вкус? Помнишь свежий ветерок «оттуда»? Ты же отравлен неуверенностью, когда каждый шаг ничего не обещает? Так-то вот…
Tags: Банальные мысли
Subscribe

  • Я-годно февральное

    За окном ощутимо задувает, и холодно, очень холодно. И почему-то вспоминается цветущая поляна в месяце июле. А еще поле ягод, необъятное поле из…

  • Нуделка про усердие!

    Нудеть, так нудеть. Очки на кончик носа, принять такой нравоучительный вид. И поехали. Усердие – наш мудрый помощник и главный враг. Благодаря…

  • про читателей-сочинителей и тех кто между ними

    Частенько проходятся по писателям разных мастей не менее разномастные читатели. Пишут, мол, писатели скверно, стиль изложения хромает, сюжетами не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment