Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

За нехватку слов!

А потом слова заканчиваются. Тебя что-то потрясло. По-настоящему. И если этим не поделиться, то может разорвать на куски. А ты, допустим, поэт. Не повезло, бывает. Тогда ты двинешь стих. Стихи для того и рождаются, чтобы выпустить пар из поэта. Или ты, например, художник. Тоже не приведи Создатель. Кисточки-карандаши в лапки, краски на палитру и давай махать. Ух! Но давление упало, считай до нормы. Композитор за ноты, инструмент терзать начинает. Писатель сюжетом заражается. У писателя зад крепкий, сядет и растянет давление пока нужно. На том искусство и Живет. На нехватке слов!

Широкоформатное понятие. Да! Это как в бане. Ты пришел первым. Неторопливо, но поспешая, чтобы успеть, набираешь в шайку воды, ковш туда, пусть поплавает. И на полок. Сухо! Тихо. А ты забиваешься в уголок и там выдыхаешь. Все почему-то задерживаются. Ты слышишь музыку. Какая может быть музыка в парилке? Какая разница! Ты же слышишь! А тут шум вокруг, рукопожатия, разговоры. И, как и кому рассказать про эту музыку?

Вот только не надо начинать разговоры про любовь! Эта дама обожает состояния, при которых слова не просто заканчиваются, слова не нужны, слова опасны. Потому что тайна. И что? И всё! Я же просил, не надо про любовь.
Tags: Банальные мысли, Настоящее настоящее, Немного о любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments