Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

ЭХ...

Рано или поздно подобное могло случиться. Виноват сам конечно, не осознан был, шептало ведь внутри, что не следовало сегодня там кататься.

Человеческое существо в облике пьяной женщины кинулось под колесо и фактически меня сбило. Рефлексы отработали отлично. Не задел её, даже пару метров по инерции пытался что-то сделать, чтобы восстановить равновесие. В общем, как летчик, до последнего уводил железяку от людей, а там соскочил (почти упал). Дама хрипло хохотала в спину, туда же бросала непечатные слова, потом, неловко ступая, затрусила ко мне, с просьбой «дайпокататься».

Разозлился жутко. Ехал ведь быстро. Снег в том месте накатанный, почти лед, одно неверное движение и улетишь. Если в человека влепишься, то можно покалечить. Кричу всегда, если кто меня не замечает, побыстрее в безлюдные места стараюсь уехать. А в данном случае, что поделать? Тротуар был пустой. Женщина кинулась неожиданно. Только сам виноват, проворонил момент. Но уже психанул, с первого раза заскочить на колесо не смог. Уницикл очень чувствует твое состояние. Плюнул, немного пробежался, чтобы сбросить нервную дрожь и заодно навязчивую даму. Сел, поехал. Постепенно успокоился, на колесе это быстро. И покатался в удовольствие, с особенной осторожностью...
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment