Удивление

19.12

У хорошего парикмахера не самая лучшая стрижка. У хорошего стоматолога зубы могут быть вылечены не лучшим образом. А писатель, пишущий увлекательные тексты, скорее всего, проживает ничем не примечательную Жизнь. Спорные и неубедительные банальности.

Если мы, по прихоти безумного случая, однажды встретимся, то это будет самая неинтересная и скучная из возможных встреч. За себя я точно уверен. Так себе собеседник. Причем с годами этот малоприятный настой становится только хуже. И если раньше испытывал хоть какое-то сожаление по этому поводу, то теперь не просто смирился, но даже получаю от этого удовольствие.

Фатальность невозможности избежать предначертанного. Фраза так себе, но от этого не становится менее жутковатой. Ты стал тем, кем стал. А мог бы быть другим? Не исключено, но сбылось это.
То, что привык считать реальностью на самом деле мыльный пузырь. Изо всех сил пытаешься удержать его в целости и самому в нем удержаться. Так и надорваться недолго. Но обнаружить вокруг себя не то, что привычно воображаешь, еще страшнее. Свыкаешься с потерями, с разрывом отношений, с серостью будней. Это неизбежные издержки. Зато в целом пока так как есть. Не хуже, чем могло быть.

На самом деле мы уже встретились. И неинтересное и скучное уже случилось. Никто ведь и не обещал, что будет иначе. Слабым утешением (а может и не таким уж и слабым) является то, что это случилось в слабопроявленной виртуальности. Последствия минимальны. По крайней мере в это хочется верить.
Ой, вот уж точно неубедительная банальность :)
Девочки в парикмахерской одна другой краше, потому что в начале смены они друг друга прекрасно укладывают:) К стоматологу с плохими зубами никто не пойдёт лечиться. А жизнь каждого человека полна приключений и открытий :)

А если тут есть экивоки в сторону автора сего текста, так тут еще и допущена огромная ошибка!!!! Написана просто таки неправда :) и она прёт из всех щелей :) Автор очень интересный :)