Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

27/10/2016

Настоящий и честный эгоист любит только себя. Он ставит свои интересы выше интересов других. Его поведение определяется мыслями о собственной пользе.
Эгоисты ненастоящие и не совсем честные делают то же самое, но используют для этого других людей. Так проще спрятаться. Ничего личного. Если ты человек, то не можешь быть не эгоистом. Прочее лишь вопрос твоей честности в эгоизме.

Погода осенью хороша тем, что никогда и ничего не обещает. И всегда сдерживает свои обещания. Отличный пример незамутненной честности.

Любовь человека к человеку – это отражение любви человека к Богу. Любящий безоглядно не разменивается не мелочи вроде взаимности. И как следствие получает всё, что может дать Любовь.
Tags: Банальные мысли
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments