Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

10/10/16

Когда слова мешают появлению других слов. Это не молчание. И не кризис жанра. Это что-то из неизведанного. Может из недосмотренных снов? Или из умерших тайн?

Избранность и избирательность. Автора могут не читать, потому что он плохо пишет. А могут не читать, потому что он пишет для избранных. Это ничего не говорит ни о качестве текстов, ни о качествах читающих. Избранность – это избирательность для личного пользования.

Достаточно просто изменить себя. По образу и подобию кого-то или по непонятному позыву. Но никто не знает, что это изменит в его Жизни. Это плата за возможность изменений. Мудрые предлагают не изменяться самому, а менять способ Жизни. Тогда перемены будут естественными. Например, ты похудеешь не потому, что так «надо». Просто в том варианте Жизни, что ты выбрал быть толстым плохо. Это верно для любых перемен.

Что дает человеку право высказывать что-то или записывать? Точно не количество знаний, ни опыт и даже ни мудрость.

Если принять, что твоя Жизнь уже случилась в какой-то вероятной реальности. Тогда ты получаешь живительный глоток свободы Быть! Быть любым! Ведь ты в любом случае уже случился!
Tags: Банальные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment