Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

18/09/16

Пришлось тут какое-то время не катать на дрифтах и больше месяца не наслаждаться унициклом. И что оказалось? Не прошли даром усилия и старания. Тельце и ум не простаивали, а что-то там, за кулисами, делали. На дрифтах покатил на удивление легко и просто, даже повороты и другие фокусы получились. На плохом асфальте оно конечно упираться надо, специфика катания такая. Зато на хорошем летишь аки птица. С уником еще краше. Оседлал и полетел. Педальки новые, легкие, нейлоновые, покрышка городская – асфальт любит. Под дождик угодил и поскользнулся на ровном мокром месте (покрышка-то слик, цепляться особо нечем), но это и пешком возможно.

Перед светофором спешиваюсь. Бабуля подходит, жалуется на внука, мол тридцать лет, увалень, даже не женится. Потом такой диалог происходит:

- Ты не из цирковых?
- Нет, для удовольствия катаюсь
- Ловок уж больно, смотришь, ровно не на одном колесе, а на четырех едешь, легко так.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments