Удивление

Пора сбываться!

Ты можешь об этом не знать, не подозревать и даже не догадываться. Но когда подобные мелочи что-то меняли или откладывали? Пора уже сказать обо всем в творческом беспорядке!

Что у нас там может сбываться? Мечты, желания, сны, пророчества, пожелания и многое другое. Сложнее найти то, что сбываться не может. И славно. Потому что этот факт дает жирный и радостный такой намек на то что… (Если абзац начинается и заканчивается на «что», то это ни о чем не говорит, хотя и может).

Для кого-то сбыться. В виде мечты, желания, сна или пророчества. Или хотя бы банальной встречи или улыбки. Сбываться совсем не сложно, но очень приятно. Причем удовольствие могут испытать оба участника сбывания. А могут и не испытать, что совершенно не ухудшает сбывшееся.

За сбычу мечт, желаний и остального! И пора прекратить эту странную привычку не сбываться. Не только потому что Жизнь коротка, а Смерть внезапна (но и поэтому тоже, вполне себе веская причина), но потому что! Просто «потому что». Потому что не сбываться плохо, а сбываться лучше.

Сбывайтесь! Творите, совершайте, отменяйте и учреждайте. Двигайте, не оглядывайтесь и не сожалейте. Оставайтесь или освобождайте. Но сбывайтесь! Ведь это самое достижимое из того, за что потом не стыдно, а даже наоборот!

Вот сейчас, пока я это записываю, а ты это читаешь. Кто-то для кого-то сбылся. Он может об этом даже не знать и никогда не догадаться. Еще один приятный сюрприз. Знать, что ты можешь для кого-то сбыться, но не знать, как. Посиди, немного искупайся в ощущении сбывания и скоро заметишь, что на губах, на твоих губах, легкой бабочкой, играет улыбка. Потому что сбылся. Несмотря и вопреки. И где-то, кто-то сейчас тоже улыбнулся. Потому что сбылось. И очень может быть, что это был ты.

Беспорядок в словах навел. Хотелось бы верить, что творческий. Пора сбываться!