Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

21072016

Почитаешь отзывы в группе по дриф-скейтам. Большинству достаточно пары дней и поехали. Ага. Мои успехи - за недельку относительно уверенно научился скатываться с горы. И потихоньку пробую подруливать по синусоиде, как нужно. Когда получается, то ощущение безумное. Тело плавно накрывает волна. Видимо что-то похожее испытывает человек на доске по волнам. Полтора часа катания (точнее скатывания) и мокрый до нитки. Вроде бы какая может быть нагрузка? Но пока что-то не умеешь, то лишнего напрягаешься. В этом и заключается обучение. Перерыв будет на пару недель. Надеюсь, что потом смогу продолжить…

Рисунок Ели Кирилловой
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments