Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Вызов принят? Что дальше...

Принять вызов. Ты оказываешься перед чем-то, что до этого никогда не делал. Два основных варианта. Это кто-то делал до тебя или ты делаешь это первым (тот факт, что ты можешь не знать о других, ничего не меняет).

Самое простое – взять и попробовать сделать. В разы сложнее – найти оправдания, привести кучу аргументов, окружить себя смыслами и не делать. Как ни странно, но большинство людей выбирают сложный вариант. Это они будут смеяться над тобой, это они будут отговаривать или даже мешать.

У тебя может не получиться. Может получиться не так. Или получиться. Но ты принял вызов. И значит, вызов готов отдать тебе свою силу. Всю силу, что есть у него. Не требуя ничего взамен. Вот он. Доступный источник вечного наслаждения и силы. Вот почему, попытавшись, находишь силы идти дальше и научиться делать то, что до этого никогда не делал.

Вызов принят. Его сила взята и использована. Начинается самое трудное. Продолжать без дармовой силы, на собственных резервах. Мотивация отрицательна. Всё уже доказано. На этом месте чаще всего и бросают начатое.
Tags: Банальные мысли, Дневники провинциала, Настоящее настоящее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment