Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

09.07.2016

Потестил. По городу. С разным качеством асфальта Это оказалось важно. От магазина "Орбита" до стадиона "Строителей" (что за Первой Палаткой, для жителей нашего города - понятная информация). Порядка 9-10 км. На доске Matrix Speed. Самое страшное и неприятное гонять под лютую горку. Доска разгоняется моментально. Сбить скорость пока получается не очень. Что удалось понять, так это ехать по аналогии с горными лыжами, обрабатывая спуск плавными синусоидами. Потому как ехать прямо реально жутковато - скоростной спуск получается. Дрифтить на скорости получается пока плохо. Но навык видимо важный, тогда можно не бояться крутых горок. Из-за плохого асфальта что-то затрещало на передней платформе. Ехать не мешает, но звук неприятный. Понять причину пока не удалось.

В сухом остатке. Доска пригодна для длительных катаний. Горок не боится. Если что, можно и в руках перенести, на непроходимом участке. В условиях города - годное средство передвижения. Внимание зекак притягивает не хуже уника. Это надо иметь в виду:))
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Сказка с безобразием и скукой

    Безобразие! Это слово мне не поддавалось. Несколько раз пришлось начинать его сначала. Или букву пропущу или того хуже. Справился! Но от сна не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment