Удивление

26.06.2016

А напишу фигню всякую. Почти месяц не катался на одноколеснике. Кому это интересно? Это даже мне неинтересно. Потому что лето в самом соку, и не кататься обидно. Вот. Сегодня все-таки прокатился. С десяточек км, чтобы без фанатизма и к тушке прислушаться. Тушке понравилось. Словно и не было месяца перерыва. Сел и поехал. Легко так и с удовольствие. Может в самом начале немного, для порядка повилял, а потом покатило. Есть все-таки какая-то особая магия в движении на одном колесе.

Пока суть да дело, на доске с двумя колесами катаюсь. Целых три раза уже катался. Окрестности обкатал. Два колеса это тебе не четыре. Тут равновесие надо держать, в движении. А это приятно. Лунную походку помните? Вот что-то похожее на эти движения и делаешь, чтобы ехать. А еще можно представить, что у тебя есть хвост, как у динозавра. Этим хвостом виляешь и едешь. Хочешь по ровному, хочешь под горку, а хочешь и в гору. Энергичнее хвостом маши и всё. Или заднюю ногу поближе к заднему краю ставь, тогда хвост будет длиннее и ехать будет легче. А еще можно ноги местами поменять. И сразу разучиться. Удивительно, как просто можно разучиться в одно мгновение.

Оказалось, что доска эта о двух колесах, лечебное действие на тушку оказывает. Наверное, из-за движений волной. Разминает незаметно, но хорошо. Рекомендую. Полезные движения. В обычной Жизни их делать нечем, да и незачем.

Фигня записалась. Скучно? Ага. Кататься интереснее. Или что-то ещё делать. Или ничего. Всё равно Живешь. Куда ты денешься?