Удивление

28052016

Покатал сегодня с седлом Kris Holm Fusion Zero. И забыл совсем, что его лучше задрать клювом вверх.
Задница спасибо мне не сказала. Передница тоже. Но выдюжил.

Побаловал себя прогулкой по дорогам условной проходимости. Конечно пехота там пройдет. А вот остальным видам транспорта лучше не соваться. Люблю кататься в таких местах. И преимущество уника здесь очевидно. Легко его на себе тащить, когда ехать уже невозможно. Это тебе не велик.

Встретил выводок совершенно диких собак. На краю города. Щенки мгновенно спрятались. Маманька, рослая псина неопределенной масти оглядела меня и исчезла в траве. Пока я крутился в поисках понятной дороги, она прошла напрямую, и встретил её на охоте. Удивительно красиво и грациозно выслеживала собака кого-то. Мне достался короткий тявк, мол кати себе дальше, не до тебя. На неудобном седле (седло отличное, поставил неправильно) скакать по рытвинам и кочкам было больно. А еще духотища на фоне кратковременной грозы. Немного не рассчитал силы, когда вернулся в город, то уже изрядно устал и пот градом.

На одном из перекрестков встречаю пару велосипедистов. Ворчливый папаша пилит своего отпрыска за то, что тот медленно едет. Мальчик видимо недавно оседлал велик, едет очень неуверенно. Увидев меня, мужик приводит меня в пример, смотри мол даже пенсионер на одном колесе быстрее тебя едет. Пришлось наказать. Не сразу смог угнаться за пенсионером на одноколеснике (проехавшим до этого пару часов по бездорожью) бравый мущина. Нагнали они меня, когда я допивал остатки воды и разминал затекшее сидалище. Быстро ехали, молодцы, даже паренек стал педальками крутить бодрее.

Отстроил седло, теперь должно быть удобно, как и обещали его изобретатели.