Удивление

...Такие зануды

Зануды живут среди нас. Да чего греха таить, бывает, что и сам понудишь. Никуда от этого не денешься. Правда есть особенный вид занудства, что рядится в противоположное.

Нормальный зануда выглядит привычно. Описать его несколькими словами сложно. Попробуйте, если не верите. Это потому что занудство просто и естественно. А простое и естественное труднее всего поддается описанию словами. Чуете, как я занудничать понемногу начал? Вот. Зануда надоедлив, а еще вызывает тоску и раздражение. Это следствие общения с занудами.

Есть зануды веселые. Жизнерадостные такие, часто розовощекие, неприлично здоровые и невозможно оптимистичные. Казалось бы, какие это зануды? Так ведь надоедливые? Ещё какие! Вечно зовут с собой в свое весело и здоровое! Раздражают? О, да! Потому что лезут к тебе, не считаясь ни с чем! Вызывают тоску? Как ни странно, но вызывают! По всем признакам – зануды!

Стоооооп! Один шаг до падение в лютое занудство по поводу того какие бывают зануды! Хватит того, что обозначил зануд активных. Веселых таких, с огоньком…