Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

21.03.2016

Разлетелась книжка со сказками по разным городам и весям. Вот допечатается и разлетится еще дальше. Занятный опыт для меня. Ведь каждую книгу в руках подержал, прежде чем отнести на почту. Ручные. А теперь начинается время читателя. Как там у них сложится, совпадет что-то или нет, неизвестно. И это нормально.

Между первыми книгами и этой, прошло много времени. Накопилась целая гора текстов, самых разных. Бросать просто так в Сети их не хочется. Поэтому попробую издать хотя бы что-то. Насколько хватит куража, желания и времени. Зачем мне это надо я не знаю. Как и не знаю зачем записывал. Так случилось. Пусть будут. Тиражи небольшие, большого урона бумажной промышленности не нанесу. А может быть кому-то будет интересно. Так что не пугайтесь. Я конечно еще тот графоман, то так быстро не смог бы столько понаписать. На это ушло с десяток лет.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Сказка с безобразием и скукой

    Безобразие! Это слово мне не поддавалось. Несколько раз пришлось начинать его сначала. Или букву пропущу или того хуже. Справился! Но от сна не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments