Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Весна. Распутица

Межсезонье. Снег вовсю предается любовным утехам с водой. Возможно и есть на свете титаны, способные кататься по такому покрытию. Мне увы. Разве, что под горку, да и то с неизбежным падением в финале.

Но торговый центр ведь не случайно неподалеку построили. Асфальт положили, снег убрали.
И теперь асфальт уже подсох. Катайся, Аука, гоняй дорогой на любимых одноколесниках, сколько твоя душа пожелает. Душа меры не знает. Ликует. Да и тушке кататься нравится. Распробовала. Знает, что может. Места для катания вдоволь. И никого. Здесь машины разгружаются, но мы с ними в основном не совпадаем. Редкие прохожие. Охранник вышел покурить. Знакомая ворона посидела рядом, дала пару дельных подсказок.

Шлифую матчасть. Повороты. Остановка и продолжение движения. Восьмерка, змейка. Посадка на уник в гору. А вот прыжки почему-то временно разучились. Такое бывает иногда. Я же все больше, куда подальше люблю уехать, но обычное катание технику не особо улучшает. И вот повод подтянуть базовые элементы, а они и в поле пригодятся.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments