Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Новая бумажная книжка

Книжка готова. Пухленькая (264 страницы) и вполне себе симпатичная. Есть неизбежные косяки с версткой (верстал сам и по обыкновению, что-то недосмотрел), наверняка прошмыгнули в текст очепятки и ашибки. Это уже не так и важно. Главное, что получилось.

Писать или говорить благодарности труднее всего. И дело не только в том, что можно о ком-то забыть. Благодарить – особый, деликатный жанр. И я в нем не силен. Поэтому прошу прощения у всех кого забыл упомянуть. Это было не специально, а исключительно по рассеянности.

Первая благодарность моей любимой Ленушке. За терпение и огромную помощь. Именно она чаще всего слышит первые и сырые варианты текстов, помогает выправить стиль и если есть время и возможность, то исправить многочисленные ошибки.

Спасибо Оле Рем. Она подготовила эту рукопись и отредактировала её. Титанический труд. Благодаря Оле сказки встали именно в том порядке, в котором они обрели связь. Ведь записывалось это в разное время, без опоры на общий сюжет.

Красивая и стильная обложка появилась благодаря трудам замечательного художника и дизайнера Андрея Степанова. Именно ему и был подписан первый экземпляр книги.

Таня Исаенко дала нужный пинок и помогла мне обрести уверенность в начатом деле.

Особая благодарность сотрудникам Магнитогорского Дома Печати. Это настоящие профессионалы. Тактичные и внимательные люди.

Спасибо всем кто читает, то, что я записываю. Автор жив читателями. Любой отзыв – это целительные витамины, на них все и держится. Особая благодарность тем, кто поддерживал меня в чатах, ругал и указывал на просчеты. Я не буду перечислять этих прекрасных людей. Но всех обнимаю.

И конечно спасибо Создателю за замысловатый сюжет Жизни. За случайности, замечательных людей и возможность что-то сделать. У нас с Тобой получилось.

Не ищите книгу в Сети или магазинах. Она издана автором и приобрести её можно только у меня. Первый тираж крошечный, исключительно для того, чтобы получить ISBN (для этого часть книг отправляется во всевозможные инстанции) и еще немного книг осталось на подарки.

Допечатать можно достаточно быстро, благо все уже готово. Поэтому желающие получить книгу могут написать мне в личку. Ориентировочная стоимость одного экземпляра 300 рублей. Эта цена будет уменьшаться, если получится собрать больше желающих. Пока ориентируюсь минимум на 50 человек (с этого количества имеет смысл затевать допечатку, и цена уже снизится). Как только соберется столько (или больше) народу, я скажу, как и куда отправить денежку, и все организуем. Кроме этого можно сразу прикинуть стоимость пересылки Почтой России от Магнитогорска, до города, где вы живете.

Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments