Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

26/02/2016

Откровенно говоря, откровения никогда не были модными.

Есть состояние, когда вот-вот заболеешь. Куда качнутся чаши невидимых весов, так и будет. С вдохновением похожая история. Вдохновение – болезнь (или недомогание)?

Понять, что оценить сделанное тобой некому. Не потому, что нет таких людей. Никому нет дела до сделанного тобой (пока ты сам на это не обратишь чье-то внимание). Все твои рефлексии относительно качества сделанного исключительно в области твоих рефлексий относительно качества сделанного.

Режим творца. Просто и естественно. Например, ты сотворил что-то, чего еще мгновение тому назад не существовало. Например, этой банальности. Давай начистоту. Неизмеримо сложнее не находиться в режиме творца.

Когда ты волнуешься за другим человеком, ты волнуешься за себя. За то, что будет с тобой, если, вдруг, с этим человеком что-то случится.

Твоя Жизнь во многом напоминает улицу. На этой улице, ты – уличный музыкант. В раскрытый чехол кто-то бросит монетку (внимание), а кто-то пройдет не заметив. Странно горевать о тех, кто ушел, и придавать излишнее значение тем, кто приходит. Неплохая тема для блюза. Или как оправдание движению виртуальных друзей.

Оценки. Балы, Сравнения. Относительно некоторого эталона. Эталон при этом занят тем же.
Tags: Банальные мысли, Настоящее настоящее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment