Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Неприличное поведение:)

Ага. Как ни крути, а я на одноколесном велике выгляжу глупо. И дело здесь не в том, что любой человек выглядит глупо на таком виде транспорта. Не любой. И дело тут не во внешности. Просто я уже неприлично взрослый. Это мягко сказано. И когда такой чел, с вытаращенными глазами рассекает по улицам и тротуарам, то это выглядит именно так. Но что блин делать?

Когда мне было столько лет, когда уницикл это прилично, унициклов еще не было (в том виде, как они существуют сейчас). Это достаточно молодой вид транспорта. Технологии не так давно позволили делать на удивление крепкие и удобные одноколесники. И у меня уже не будет шанса. Потому что тогда еще не было, а с каждым годом это еще дальше. Если я не буду кататься сейчас, я не буду никогда. И мне не до приличий. Пусть глупо. Пусть положено иначе. Пусть люди, которые прилично младше меня, говорят, что ты должен понять, в нашем возрасте это уже неприлично, да и небезопасно. Не. Я не против того, чтобы вы были приличными и вели безопасный образ жизни. Мне выпал шанс. Шанс глупо гонять на одном колесе, рискуя свернуть себе шею. И ничего личного.

Скоро весна. Надо вкатываться. Хотя по снегу это не так-то просто. Четыре дня подряд. Всего по пять км. в день. Но за четыре дня уже двадцать. Птичка по зернышку. С учетом снежного бездорожья. Мелочь конечно, но приятно. Пузико начало подтягиваться, стали вспоминаться места где должны быть мышцы. Время для обучения уже упущено. Надо было год назад думать. Теперь время кататься. Далеко и со вкусом. И пусть это выглядит глупо. Что поделать. Знали бы приличные люди, сколько еще глупостей, несообразных возрасту я совершаю ежедневно. А когда еще?
Tags: А меня не берет, Дневники провинциала, Настоящее настоящее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments