Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

22.02.2016

Как только ты обретешь смысл Жизни, твоя Жизнь потеряет смысл. Известная банальность. Она может помочь, или нет.

Многие любят говорить о темной и светлой стороне Жизни. И о том, что необходимо сделать выбор в ту или иную сторону. У Жизни нет ни темной, ни светлой стороны. Вернее, одной без другой не существует. Реальна тень. Та, что между тьмой и светом. Ты можешь выйти из тени. В свет или тьму. Тень при этом исчезнет. И еще. Тебе не обязательно делать какой-то выбор. Об этом обычно на говорят. Считается, что это очевидно.

Незаметность – это возможность быть собой. Ты исчезаешь для других, как только они перестают узнавать в тебе себя. Вот тебе точное и понятное указание.

Творчество на удивление ограничено. С общепринятой точки зрения. Музыка, рисование, слово и т.д. Творчество, к счастью, безгранично. Но будь готов к тому, что тебя не поймут и не признают.

Правила лучше не нарушать. Если это не твои правила. А зачем тебе собственные правила? Правильно. Чтобы было, что нарушить.
Tags: Банальные мысли
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment