Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

19022016

Неподалеку построили огромный торговый центр. Но речь не о нем, а о площадке перед ним и за ним. Город утопает в снегу, а здесь снег регулярно и успешно убирают. После катаний по улицам (там, где получается нормально проехать) обязательно сворачиваю к этому торговому центру. Покрутиться, повилять между столбиками ограждения. Людей порадовать. Но приятнее всего кататься там, где машины разгружают. Машин там может и не быть, снега мало, правда гололед изрядный местами, но это даже интереснее. И главное людей нет. Для социопата на одноколеснике - идеальное место. А еще и музыка играет.

Вчера потанцевал там. Так случилось. Не заметил в сумерках лед. И закружило. Падать не хотелось, сражался до последнего и выстоял. Музыка помогла. Жаль мало движений знаю. Но теперь появился стимул. Колесо несколько великовато для подобных забав, так тем интереснее задача. Для простого танца много и не надо. Умение остановится, повернуть, легонько прыгнуть.
А другие движения подтянем. Это на случай, если ехать далеко нет времени, а покататься всегда хочется.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Сказка с безобразием и скукой

    Безобразие! Это слово мне не поддавалось. Несколько раз пришлось начинать его сначала. Или букву пропущу или того хуже. Справился! Но от сна не…

  • Про Зину

    Зина решила мстить. Было за что. Как он посмел? Да если бы и не было? Решено. Первым делом она сообщила ему, что больше не хочет с ним иметь никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments