Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

14 февраля

А у нас опять заканчивается зима. Конечно будут еще метели и морозы. Но в воздухе уже появилось окончательное известие. И оно свершится. Привет, душа моя. Я скучаю.

Я в очередной раз угодил в какое-то понимание. Человек способен Жить необозримо долго. Если он будет точно знать куда ему Жить. А это знание постоянно ускользает. Можно прицепиться к какому-то делу. Но дело может наскучить или твое мастерство победит дело. Человек не даст уверенное направление Жизни. Творчество предаст, ненависть или любовь поменяются местами. И человек оказывается один на один с безысходностью. И умирает, потому что Жить ему некуда.

Может помочь Мечта. Та, что за пределами всего, на что ты способен. Но и тут замкнутый круг. Настоящая Мечта будет тебя менять и однажды ты ее достигнешь. Снова оказавшись не у дел.

И вредно для Жизни скучать за другим человеком. Но куда от этого денешься? Катаюсь на одном колесе, много хожу пешком и рассказываю сказки. Некоторые потом записываю, но они уже другие. Заходи в сны. Помнишь, мы много об этом говорили? Ты наверняка что-то вспомнишь и у тебя получится.

Обнимаю. Пусть у тебя будет Куда Жить. Вопреки привычному.
Tags: Настоящее настоящее, Немного о любви, Неотправленные письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment