Удивление

:)

Все случилось именно так, как и ожидалось. Реальное количество читающих очень сильно отличается от числа виртуальных друзей. И не в сторону увеличения. Реальность проще. Несколько десятков человек действительно читают. Это практически константа. Кто-то уходит, появляется кто-то новый. Вот на такой книжный тираж и можно ориентироваться. Штук 20 – это максимум.

Спасибо всем, кто откликнулся. Это дорогого стоит. Обещаю, если получится напечатать, выслать или отдать лично, книжку. Пару десятков книг вполне можно будет осилить. Правда, если честно, то не вижу в этом большого смысла.

Создатель бережет меня. Гораздо больнее было бы раздуть огонь амбиций, возомнить себя кем-то, а потом получить оплеуху. Честнее знать заранее свои возможности. Хорошее упражнение в смирении гордыни. Неплохой тренинг в приятии. Одно дело графоманские записки в блоге, другое дело полноценное сочинительство. Ничего личного. Как есть, так есть.
бить буду..
Создатель тебя, разумеется, бережёт. В гордыне своей (и это нормально!) тебе очень нравится ТАК думать. И правильно. Но ты же себя беречь вместо Него не собираешься, я надеюсь?))) Сам же признал: не твоя это функция, а Его) Так что с духом-то собирайся: объявляй сбор подписчиков, что ли, будем помогать - и книжку издавай.. Потихонечку. Одну за другой. Одну за другой.. Три, как по мне, выходит. Со сказками - две. Аритмическая. Три. И четвертая напрашивается, - сборная солянка - с карнавалом Героев: с Антимастером, с Мущиной и Жемщиной, с котами, с занудинками, с бе-бешками разными, со своим собственными рисунками... Встречи.
Ась?