Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

:)

Все случилось именно так, как и ожидалось. Реальное количество читающих очень сильно отличается от числа виртуальных друзей. И не в сторону увеличения. Реальность проще. Несколько десятков человек действительно читают. Это практически константа. Кто-то уходит, появляется кто-то новый. Вот на такой книжный тираж и можно ориентироваться. Штук 20 – это максимум.

Спасибо всем, кто откликнулся. Это дорогого стоит. Обещаю, если получится напечатать, выслать или отдать лично, книжку. Пару десятков книг вполне можно будет осилить. Правда, если честно, то не вижу в этом большого смысла.

Создатель бережет меня. Гораздо больнее было бы раздуть огонь амбиций, возомнить себя кем-то, а потом получить оплеуху. Честнее знать заранее свои возможности. Хорошее упражнение в смирении гордыни. Неплохой тренинг в приятии. Одно дело графоманские записки в блоге, другое дело полноценное сочинительство. Ничего личного. Как есть, так есть.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Сказка с безобразием и скукой

    Безобразие! Это слово мне не поддавалось. Несколько раз пришлось начинать его сначала. Или букву пропущу или того хуже. Справился! Но от сна не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment