Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Как лошадка

Во дворе меня конечно же знают. Благодаря колесу. Уже и не удивляются. Ко всему привыкает человек. А когда постоянно видишь чудака на одном колесе, то скоро это уже не кажется чем-то странным.

Снега подсыпало еще. По целине ехать просто невозможно, потому как вязнешь сразу и навсегда, а прочие места почищены условно. Поэтому покатался по двору и окрестностям в удовольствие и без фанатизма.

Девчонки лет десяти и меньше азартно за меня болеют. Долго ли я протяну по снегу, распаханному машинами. Удается проехать дальше, чем думал. Вот что значит поддержка. Предлагаю болельщицам прокатиться. Те, что постарше сразу наотрез отказываются. Смелая деваха лет восьми решается.

Катать ребятню на унике научился еще весной. Все просто. Усаживаешь смельчака на сиденье, поддерживаешь и катишь метров десять-двадцать. Обычно хватает. До педалей найнера взрослый не всякий достанет, а малыш тем более. Так что ногам ничего не угрожает. Правда был у меня забавный случай, когда катался по городу на 24-ке. Одна неадекватная бабушка буквально закинула мне малыша двух лет на руки. Я еще и сам тогда не совсем уверенно держался в седле, но видимо этой душевной женщине показалось, что вполне. Прокатил малыша конечно, под восторженный визг и хохот бабули. Куда было деваться…

Покатал смелую барышню. В глазах восторг! Спрашиваю о впечатлении. Отвечает: “Как на лашадке!”

Запрыгиваю на уник, за спиной слышу возглас восхищения! Не поймешь насколько это сложно и здорово, пока сам не посидишь в седле. Качу, лошадка подо мной очень довольна. Тот, кто считает, что уницикл это просто колесо с педалями и седлом, тот так ничего и не понял. Потому что уник все прекрасно понимает. И едет веселее и смелее после того как его похвалили или ему обрадовались. А уж если лошадкой назвали…
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Неправильная правильная сказка

    К ним можно прислушиваться, можно не обращать на них внимания или можно возмущаться. Но они есть. Напоминания о том, что мы что-то делаем…

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments