Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Банальности от 08.12.2015

Если резко затушить горящую свечу, то какое-то время будет в разные стороны дым расползаться. Словно эхо. Какую замечательную иллюстрацию Жизни (и после Жизни) может подарить обычная свечка.

Ливень в декабре. Вот она относительность и лживость человеческого понимания времени. У реальности свои планы. Мимо надуманных времен года.

Представление о самом себе. Пугающая штука. И по ощущению себя в возрасте и по пугающему виду сверстников. Рад бы не сравнивать…

Мелочи Жизни. Полные карманы этих мелочей. Крупные купюры – редкость. Рассчитываешься тем, что в наличии. Получается не такие это и мелочи.
Tags: Банальные мысли
Subscribe

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Скомканная сказка. Трезвучье

    Он ненавидел осень. И точно знал за что. Как и знал, почему так любил осень Александр Сергеич. Чрезмерность. Осень заботливо собирала всё, что…

  • Правильный отпуск. Пока без подробностей

    Правильный отпуск — это, когда утром просыпаешься счастливым. Не с ощущением счастья, а именно счастливым. И твое счастье не исчезает к вечеру. Оно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments