Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

11.10.2015

Выходные. Ничего не записал. Ничего не зарисовал. Разве что покатался на унике. Вчера много, сегодня не очень (даже с трудом). Из новостей. Наконец-то что-то там совпало в моем неуклюжем уме и реальности, и я понял-таки секрет заварки чая по-китайски. Это слишком просто чтобы можно было рассказать словами и слишком просто, чтобы можно было догадаться самому. Лучший вариант найти человека, который действительно знает секрет. Загвоздка только в том, что никто не признается, что знает секрет, если знает секрет. А тот, кто признается, скорее всего что-то путает (как я сейчас). Остается только доверять своему вкусу. В конце концов это знание нужно лишь для одного – вкусно пить чай самому. Если это удалось, все получилось.

Эта неделя состоялась из падений на унике. Первый раз грохнулся посреди недели, на ровном месте. В выходные упал уже не так драматично, но с кувырками и спецэфектами. Любишь кататься, люби и кувыркаться. Переход на новый уровень невозможен без ошибок, часто глупых, но неизбежных. Крошечное пятно равновесия, непредсказуемость дороги и жажда скорости и приключений. Если ты способен это остановить, то значит уник это просто не твое. Это не плохо и не хорошо, это всего лишь один из вариантов. У меня ощущение, что я никогда не буду чувствовать себя не этом шайтан-велике уверенным на 100%. Стоит немного расслабиться и возмездие вот оно. Снова и снова, день за днем. И все равно есть что-то, что получается еще не очень хорошо.

А погоды стоят чудесные. Ветрено, холодно, пролетает снег. Можно кататься далеко, не особенно перегреваясь. Или недалеко. Все равно прекрасно.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments