Удивление

Не дождетесь:)

А потом? Что будет потом, когда ничего не будет? Будет ничего. Или что-то в этом роде.

Умение набираться терпения и ждать. Словно терпение это вода в колодце. Опускаешь ведро, набираешь под завязку и тянешь наверх. Ведро качается, бьется о стенки колодца, терпение выплескивается. Но все равно поднимаешь полное ведро. Набрал. Теперь можно ждать.

Вот повзрослеешь и тогда… Повзрослел. Хорошо, что многое из того, что обещалось «тогда», попросту забылось или потеряло актуальность. Вот закончишь…Закончил. Вот создашь, построишь, родишь, вырастишь…
Что-то создалось, построилось. Родились, выросли. «Тогда» не стало внятным.

Ожидание пенсии уже не так греет, как и неизбежное после. А терпения еще много. Ведро почти до краев. А ждать вроде как уже и нечего.

Бытовые хлопоты. Лечь пораньше. Утро. Завтрак. Служба. День до вечера. Что-то купить, приготовить, съесть. Интернет, избранно телевизор. Новое уже греет не так как прежде. Ты уже знаешь, что знание нового это всего лишь знание нового и только. Хорошо, что в ладони рука любимого и дорогого человека. Вместе уже намного дольше, чем порознь. Основное ждали вместе. Не завидуешь тем, кто вроде как свободен. Вместе ждать веселее.

Наверстываешь то, чего уже и не ждал. Но этого хотелось. Пока есть силы и душа способна радоваться. Глупости в твоем возрасте совершать просто. Их или не заметят или спишут на чудотковатость. Ругать тебя за это уже давно некому. Как же странно и страшно тем, кто все забыл про «тогда», бесповоротно повзрослел и всего дождался? Не знаю, но к ним не хочется. Терпения еще много. «Тогда» подбрасывает новые причуды. Жить есть куда. Без ожиданий.

Обязательно к исполнению. Должно к старости накопиться много такого, до чего не дошли руки, не было времени и возможностей. Теперь можно все! Это и есть тот капитал, на который ничего не жалко.
Под катом мой рисунок под названием "УНИКальное настроение"

Это и здорово,что в ладонях рука любимого ,родного человека.Суперский рисунок,радужный и действительно уникальный от него веет радостью и солнцем.
аааа... солнышки! Свирепые волосатики!!! Гляди, справа, под солнышко замаскировался значок радиоактивности! :)))))))))) Рисуй ещё, рисуй!!!
не солнышки это! Это человеческие внимания! Разные! Смотрят люди на уницикл и разное думают