Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Две недели удовольствия:)

Подробности будут позднее (если не заленюсь). А пока краткий отчет о проделанной работе.
Две недели в деревне. С унициклом 29 дюймов. В наличии лес, проселочные дороги на любой вкус. Асфальта нет. Ухабы, лужи, песок, камни, корни деревьев, трава и другие приятности. А еще «гребенка» после работы грейдера.

С неофициальным визитом посетил ближайшие деревни (по этим самым проселочным грунтовым дорогам). Три раза по 20 км. Два раза по 15 км. И еще ежедневные вылазки по лесу – км с 60 наберется). Итого примерно 150 км. полноценного брутального катания, удовольствия и отличного настроения.

Наконец-то мой вседорожный уницикл использовался не для диванного катания по асфальту, а для настоящей полевой работы. Мечта социопата. На одном колесе, один посреди леса, без связи. С собой только вода, насос, сникерс на случай, если выдохнусь и огромное желание доехать до цели.

Фотографий и видео не будет. Еще одно изображение райдера на одном колесе мало что изменит в Мироздании.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Банальности 07.03.2021

     Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат. В…

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments