Удивление

Проявляя

А вот спасибо тебе Создатель. В минуты, когда ничего не хочется делать, можно сесть за клавиатуру. Вызвать на экран чистый лист. И задуматься. Пока ни одного слова не соскользнуло, самое время посидеть перед сюжетной дорожкой. Что она там принесет в этот раз? Да, именно так. Ничего не ожидая и не имея про запас. Пусть все случается, как случается.

Люди становятся близкими по разным поводам. Даже по любви иногда. Хотя этот повод самый ненадежный и хлопотный. Бывает, что сходятся из-за разности характеров. Это когда ни один из характеров не хочет ни в чем уступать другому. Крепкие отношения получаются.

Люди – лакмусовые бумажки. Странное определение, но короче и точнее не удалось сформулировать. Когда оказываются рядом два таких человека, то они усиливают друг в друге то, что обычно принято прятать. Драматичные отношения. Хватает и пары лет. Трудных и невозможно ярких лет. Когда рядом находиться долго физически невозможно, а небольшая разлука высушивает без остатка. Наши тени тянутся к свету. Ничего с этим не поделать. Продолжительные попытки расстаться. Обычно безрезультатные. Даже если уже и не вместе и не общаются, это ничего не значит. Связь остается. Так и тянется. Незаметно для посторонних глаз и привычно для собственного сердца.

Везение, встретит такого человека. Особенно, когда взаимно. Когда из-за присутствия этого человека прет из тебя всякая дрянь, что обычно ютилась где-то в темных уголках души. Это тоже ты. Самый настоящий. А не тот, «приличный». Что-то сможешь принять, к чему-то привыкнуть. И точно не будешь заблуждаться относительно своей безупречной положительности. Скелеты из твоего шкафа будут охотно с тобой болтать, как только рядом окажется тот самый человек – лакмусовая бумажка. И у него, рядом с тобой, что-то подобное.
ни за что не угадаешь, какая фраза покорила:)) зацепила и возвращает к себе.
Попробовал?
Специально пишу долго, чтобы ты закрыл глаза и прицелился...
Ну, что, есть вариант?
Пишу ответ: третья от начала...
Вот ведь волшебная штука :) (улыбаюсь)