Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

22.06.2015

Катаю я, катаю на одном колесе. За недельку под сто км набирается. В удовольствие. Обязательно немного бездорожья, чтобы коленочки задрожали и чтобы упасть в цветущую траву, валяться в ней и беззвучно хохотать облаку, что зависло над тобой. Готовлю себя к Большому заезду. Не по расстоянию, а по значению. По городу и большее расстояние набираю. Но тут за город. По краю оживленного шоссе, потом по проселку, деревеньку пересечь и снова на бездорожье. И к озеру. На круг, если без фанатизма, под тридцать км получится, или чуть меньше (как покатить). На велике это пустяк. А на унике все иначе. Это как экзамен. Один на один с дорогой и собой.

Первый год катаю на унике. Многое в первый раз. Это потом уже и скучноватым что-то станет и «достижения» мелкими. А пока каждый раз выкатываю своего одноколесного конягу с трепетом и волнением. Это освежает и дорогого стоит. Один на один, как и положено на одном колесе с педалями.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Чувство места. И прекрасного

    Быть там, где тебя нет. Рано или поздно ты привыкнешь даже к самому прекрасному месту. И с этим ничего не поделаешь. Можно поискать новое прекрасное…

  • Самая простая история на свете

    Прасковья Захаровна вышла замуж от скуки. К моменту женской зрелости не накопила она ничего такого ради чего имело смысл Жить. Замужество же таило в…

  • Пора сбываться!

    Ты можешь об этом не знать, не подозревать и даже не догадываться. Но когда подобные мелочи что-то меняли или откладывали? Пора уже сказать обо всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment