Удивление

Зазывалка:)

- Добрый человек! Не проходи мимо. У меня есть, что тебе рассказать, у тебя есть что от меня послушать. Присаживайся! Я не займу много времени.

Чудо новой Жизни. Откуда? Процесс «посева» известен. Потом ожидание. Живое существо. Уникальное. Такого еще не было и не будет.
Природа любит неповторимость в мелочах. Пятнышко или отступление от формы. Мелочи, мелочи, мелочи – в них замысел Создателя.

Если у вас нет собаки, то может быть я вовремя. Потому что Жизнь любит делиться на «до» и «после». Время, когда собаки нет и время, когда она вот-вот появится и все изменит. Мелочи. Снова мелочи.

При всем многообразии пород собак – выбор обычно предопределен. Здесь что-то от любви (несмотря на попытки оправдаться практичностью). Первый взгляд, прикосновение и … Мелочи.

Цвергшнауцер. Слово пугает и интригует. Пока не увидишь, и пока тебе в ладонь не ткнется что-то похожее на мягкий пылесос (это сочетание растительности на морде). Обаяние зашкаливает, интеллигентность налицо, и чувство собственного достоинства. Борода, отличная выправка. И размер. Не маленький, но и не большой. Знатоки утверждают, что это практически идеальная порода. Для обитания в наших, не всегда просторных, квартирах. С детьми (будет друг и защитник) и другими животными. Собака легко дрессируется и не имеет противопоказаний по здоровью. Будет с кем побегать по утрам и вечерам, сходить в поход. И шерсть не надо собирать по всей квартире. Это вообще огромный плюс.

Теперь к делу. Месяц назад появились щенки. Да-да. Щенки цвергшнауцеров. Родители у щенков с разных концов света и это еще один плюс. Родословная – можно только позавидовать. Куча разных титулов и дипломов (у родителей конечно). Поэтому если есть желание потусоваться на выставках, то для этого есть все необходимое – отличная собака и правильные документы.

Обращаться за собакой сюда https://vk.com/id18244194 .

. И не затягивайте. Давно ведь собирались? А тут такая возможность!

Это была не реклама! Это была зазывалка. Очень хочется, чтобы случилось Чудо. Зазывалка, так зазывалка! А кому щенки, девчонки и мальчишки! Черненькие, да ладненькие. Воспитанные и упитанные. Налетай!!!