Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

По закону всеобщей нежности

Окрестности наполнены весной, апрелем и предчувствием. Пряный воздух пьянит ожиданием возможного и невозможностью желаемого. Опасность влюбиться многократно превышает эпидемиологический порог.

Где-то по такой же весне ходит влюбленный в тебя человек. Ты живешь и даже не догадываешься об этом. Может во сне, иногда, по закону случая, кто-то нежно обнимет тебя и шепнет что-то на языке всеобщей нежности. И кто знает, может именно благодаря этому ты до сих пор в списке живущих.

Любящий получает все. Наверно поэтому часто от этого страдает. Слишком много для одного человека. Разделить бы с кем. По закону всеобщей нежности.

Дождь всегда идет в ритме блюза. Чтобы было легче под него плакать. Что так томит тебя и ломает? Это твоя влюбленность. Ты уже влюблен, хоть и не всегда знаешь в кого.

Весна неопрятна и забывчива. Весна ведет себя так, словно постоянно влюблена. Не исключено, что так и есть. Если ответить весне взаимностью, то с тобой может приключиться неожиданное счастье по закону все той же всеобщей нежности. Не пропусти.
Tags: Настоящее настоящее, Невыносимая легкость, Немного о любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments