Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

29.03.2015

Итого за неделю откатал на унике примерно 30 км. по городу. Мелочь конечно, но для меня это маленький подвиг. И первые весомые взносы в будущие 1000 км:)

Округление скорее в меньшую сторону. Лениво считать точнее. Два дня было по семь с половиной км. Остальные пять дней примерно по три и больше,

Конечно не все так гладко как хотелось бы. Но постепенно катание становится легким и ровным. Удается проехать не слезая по километру. И это на 24. На большом (29") пока на большие расстояния не рискую.

Но думаю, что если уверенно буду ездить и садиться на малое колесо, с большим проблем будет меньше.

Странная фишка. Иногда "заедает" и могу запрыгнуть на уник раза с пятого, а то и больше. Хотя вроде бы уже делаю это без особых проблем.
Tags: Дневник неизвестного
Subscribe

  • Антисценарий. Часть № 0 (пилот)

    «Никто не ждет, что из куриного яйца вылупится страус, что из щенка шакала вырастет большой бегемот, но все ждут, что из младенца выйдет…

  • Странный гость

    - Ты где-то видел табличку «Мир обязан тебе помочь»? Не написанную кем-то из людей, а созданную самим Миром? Тебе кто-то обещал что-то при рождении?…

  • Конспект конспекта

    Когда он не хотел промокнуть под дождем, то не брал с собой зонт. И оставался сухим. Но обязательно устраивал прогулки под дождем, позволяя себе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments