Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

По азимуту

Карта тебя. Разобраться бы как ей пользоваться. Масштаб какой? По сторонам света ориентирована? Или азимут по наитию брать? Без карты было проще, но теперь уже ничего не поделать. Буду прежним, а карта будет со мной.

Это секрет. Боооооольшой такой секрет. Ни-ко-му. Заветные места может и на виду, но известны только мне.

И что интересно. Вроде бы знакомо все, дальше некуда. Но почему-то не скучно совсем. По-разному. Но Главное, что не скучно. Удивительная у тебя местность.

Ты никогда не признаешься, а я не буду спрашивать. У тебя наверняка, где-то в тайничке, есть карта меня. Где отмечены флажками (или галочками) важные места меня. А может стрелками намечены направления главного удара. Шутка. Или не шутка?

Кружит по пустынному Космосу голубой шарик. На нем Жизнь происходит. Прекрасно обходится без карт и планов. Да и нам с тобой карты друг друга не нужны. Но, если они могут быть, то пусть будут. Просто так. Чтобы быть.
Tags: Настоящее настоящее, Не удержать мгновенье, Немного о любви
Subscribe

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Банальности 07.03.2021

     Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат. В…

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment