Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Сегодня

Желание было таким: Пусть на обратную дорогу будет удобный автобус. Наверно поэтому подождали минут десять лишнего. Подобрал нас какой-то добрый человек на шикарной просторной машине. Роскошнее уже некуда. Великолепное окончание приключения.

Вчера позвали на зимнюю рыбалку. Давно хотел. А тут оказия такая. Но вечером все переиграли. Вместо рыбалки решили махнуть с Ленушкой по лесу с горами погулять. Вдвоем. Понятно, что рыбалка была отложена. Правда рыба в мойке ждет, что наловили все равно нам досталось.

Репетиция весны как по заказу. Прогулка получилась с приключением. Свернули в лес. Прошли минут 10 по лесной тропке. А вернуться решили по дороге. И топали с час не меньше. Где свернули в портал, что перенес нас так далеко? Но удовольствия от этого не убавилось.
Фотки всего две. Некогда было.

20150223_132343
20150223_125259
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments