Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Сегодня

Желание было таким: Пусть на обратную дорогу будет удобный автобус. Наверно поэтому подождали минут десять лишнего. Подобрал нас какой-то добрый человек на шикарной просторной машине. Роскошнее уже некуда. Великолепное окончание приключения.

Вчера позвали на зимнюю рыбалку. Давно хотел. А тут оказия такая. Но вечером все переиграли. Вместо рыбалки решили махнуть с Ленушкой по лесу с горами погулять. Вдвоем. Понятно, что рыбалка была отложена. Правда рыба в мойке ждет, что наловили все равно нам досталось.

Репетиция весны как по заказу. Прогулка получилась с приключением. Свернули в лес. Прошли минут 10 по лесной тропке. А вернуться решили по дороге. И топали с час не меньше. Где свернули в портал, что перенес нас так далеко? Но удовольствия от этого не убавилось.
Фотки всего две. Некогда было.

20150223_132343
20150223_125259
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Об Этом

    А потом, однажды- вдруг-невпопад, Кто-то постучит в тебя внутри. Словно у тебя там, внутри, дверь, и в эту дверь, стучит неведомый Кто-то. Сначала…

  • В лес

    Так случилось, что в родной деревне я не был несколько лет. И не был в родном лесу, в котором вырос. Разлука такого рода невосполнима, но она и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments