Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

01.02.2015

Если твое тело испугалось, то ум с этим ничего поделать не сможет. А у тела были причины для испуга. Сначала его заставили учиться тому, что оно никогда не делало. Кататься на одном колесе.
Мучили у забора, потом истязали от других опор, наконец, когда как-то покатили, начались падения. Некоторые из падений были болезненные. Тело запомнило. И всячески противилось.
А когда все-таки его заставляли делать нелюбимое, то тело использовало любую возможность чтобы скукожиться, чтобы быть готовым к неприятностям. Это прелюдия.

На данный момент, описанное выглядит так. Вместо того чтобы расслабиться, удобно сидеть на седле, и легонько крутить педальки, тушка так сжимается, что даже волосы на макушке напрягаются. В итоге после пары сотен метров устаешь так, словно пробежал в гору с полкилометра в полную силу. Зажатые плечи, скованные руки и шея. Как это выглядит хорошо видно на видео.

Что ж, будем уговаривать тело, работать с ним. Пора ему понять, что не все так плохо. Есть и хорошие новости. Смог развернуться на небольшом пятачке. Несколько раз удалось запрыгнуть на одноколесного коня без опоры (это называется фримоунт – свободное восхождение), а главное понять, как это делать.

Несколько фоток и короткое видео как доказательство не только ошибок, но еще и катаний по снегу. Снимали с телефона, на солнышке получилось не очень удачно, но различить можно.

20150201_134653
20150201_134659
20150201_134702
20150201_134723

Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments