Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Покатил

Не катался шестнадцать дней на унике. В этом году первый раз. Причины были разные, а какие уже не имеет значения. За это время выпало немного снега, наступила оттепель, под ногами снежная каша, в тени со льдом. Все удовольствия. Думал не поеду, забыло тело. Не забыло. Конечно покачался для порядка, не сразу удалось запрыгнуть. Но понемногу, понемногу, понемногу, покатил. В мокром остатке футболку можно выжимать, пульс 99 и трясущаяся тушка.

Господин Гурджиев как-то говорил, что когда тело болеет, то его необходимо нагружать, сильно нагружать, тогда есть возможность выгнать из организма особенно крепкие и трудно растворимые бяки. В какой раз убеждаюсь в правоте этой странной рекомендации. Конечно меру знать надо, но полезно дать себе как следует пропотеть, тогда есть вероятность, что пойдешь на поправку.

Даже вот когда трудно, и пот течет ручьем и дыхание сбивается, а все равно приятно кататься на чудо-колесе. Когда-нибудь я расслаблюсь и буду катить легко и непринужденно. Так обещают бывалые. Покатаем увидим.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments