Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Брюзжание о посредственном

Не, я бесплатно посмотрел. А ведь кто-то платил денежки и денежки немалые?
Модная форма отъема денег и времени – обучение в онлайне по Сети. Сидит человек, в годах, выглядит не очень бодрым. И в течении часа разговаривает ни о чем. Полезной информации минуты на две, максимум на пять. Остальное - разговоры на отвлеченные темы. Обещания, рассказы о том, как это хорошо и замечательно и Ни-че-го конкретного. Профессионал высочайшего класса. Рассказывает известное каждому под соусом величайшего открытия.
Не буду говорить кто это. Чтобы лишней рекламы не давать, да и под это описание попадают многие.

Все-таки важный элемент «успеха» - наглость. Уверенно делай откровенную фигню и говори, как это замечательно, гениально и талантливо. Пусть другие там рефлексируют, считают, что делают что-то недостаточно хорошо. Посредственности рулят. И как лихо это делают!!!

Побрюзжал. Может потому и не спешат одаренные, талантливые и гениальные на встречу к людям? Посредственностям мешать не хотят, да и рядом с ними как-то неудобно находиться…
Tags: Банальные мысли, Жизнеописание в интерьере, Какой же я зануда
Subscribe

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Сказка с безобразием и скукой

    Безобразие! Это слово мне не поддавалось. Несколько раз пришлось начинать его сначала. Или букву пропущу или того хуже. Справился! Но от сна не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment