Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Банальное

Новости. Здесь говорят не совсем о том, что происходит там. Там говорят не совсем о том, что происходит здесь. Здесь говорят не совсем о том, что происходит здесь. И что можно узнать в новостях при таком раскладе?

Вы не прочитали ни одной книги в ушедшем году? И после этого упрекаете меня в том, что я не побывал в дальних странах? Не ночевал в уютном отеле, не ел вкусную еду и не купался в теплом море? Я вас понимаю, правда не всегда уверен в обратном.

В болезни есть замечательное утешение. Можно позволить себе что-то не делать, от чего-то отказаться. Остается открытым вопрос: «А почему для этого нужно дожидаться пока заболеешь?»

Гулять можно и не выходя из дома, если обстоятельства не располагают к прогулке. Никто же не отменял нужное состояние души.

Ты ведь не сомневаешься в мудрости Создателя? Если так, то не сомневайся в себе, как в одно из Его творений. Или сомневайся. Ты можешь позволить себе и то и другое.
Tags: Банальные мысли, Настоящее настоящее, Случайности разумного социопата
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments